Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 12:26   #2
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Рукоплещущие! Обратите внимание на первые строки цитаты: о суках. Скажу о своём опыте: всё последнее время держала сук (порядка 25 лет). Видела, как они менялись после первых родов, действительно утрачивая некую инфантильность и повышая свой ранг в стае. Это - практика.
Бестселлер Марии Скатовой на эту тему, безусловно, крайне интересен литературно, ннооо - несколько однобок (мягко скажем)....кинологически.
Ну, ей-Богу, коллеги, нельзя же так оголтело аппппппплодировать, не вникая в биологическую суть. Да ещё и разносить это как вирус во всемирную сеть. Лично я просто тихо удивлена этой эйфорией. Я бы сказала, что это есть современная агитка в плане стерилизации всех и вся.
Если вам что-то кажется, это же еще не значит, что все так и есть:) В тексте речь совершенно очевидно идет о домашних любимцах, неплеменных животных, имеющих явные отклонения от правильного, здорового полового поведения - врожденные или приобретенные, остается за кадром данного текста. С точки зрения биологической, совершенно неразумно пускать в разведение животных, которые имеют такие отклонения, вы не находите?

Текст также имеет заголовок "о стихийном разведении", которое поощряться разумными вменяемыми заводчиками никак не может.

Ну а все остальное, что вам тут кажется... как автор вам скажу - это вы тут что-то свое прочитали:) Не мое:)