Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:01   #470
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Я очень старалась, это моя первая стрижка

Выставки мы планируем на осень-зиму, так как сейчас Даниил очень сильно и много болеет (неделю учимся - две-три болеем), надо уезжать из Москвы, поедем в деревню поправлять здоровье...
А я долго рассматривала разные стрижки, планируя как Айдарчику облегчить жизнь, так как ему было Оооочень жарко, особенно в нашей квартире, он постоянно глотал холодную воду, почти не спал-то к балкону уйдет, то на кухню..........а как обстригли попу, так уснул, даже я несколько рааз через него переступала, он не шевелился - не реагировал, второй день спит хорошо, под утро (муж ушел на работу) он под бок ко мне забрался и мы так еще часика два поспали, и пить стал гораздо меньше
И вот когда я смотрела стрижки(муж категорически был против КОНТИ, раздражают его шары на попе; кстати гуляли с овчаристами и владелицей веймаранеров - они тоже, оказывается, не понимают шаров на попе))) - я, правда, объяснила; но всем лев очпонравился :-) ),
нашла вот такую табличку - это стандартные стрижки

вот выбрала - просто "лев" (в конце концов шары можно и нарастить, как говорят, волосы не зубы, отрастут