Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 18:37   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

EGOR, Лена, разделять надо не темы! А раздел! В этом есть техническая сложность - как разделить раздел "внутри" на подразделы.
И не решён вопрос с дублями тем, они не нужны!!! А они будут если будут разные разделы.
И не будет так, что все темы будут видно на первой странице - не влезут они!
Ну большие влезут, малые наверное.. а карлики и тои влезать не будут, однозначно! Особенно тои - очень любят писать щенков при продаже тоями, несмотря на то что родители на пределе или один из них карлик.... и вообще неизвестно какой размер вырастет..... но объявления, я уверена, будут висеть преимущественно в "тойском" разделе.....
И будет тот же самое - все будут писать в темах снова и снова, чтобы они поднимались наверх....
И искать будет сложно новичку - он не будет видеть сразу разные разделы, они же в разных местах находятся, и не будет знать вообще, что они есть.... Потому что никто и никогда не читает правил раздела и правил пользования ресурсом, проверено неоднократно....
Ямногое из этого писала в той теме и поэтому мне ЖАЛЬ , что тема удалена! Я просила не удалять её, потому что там были интересные мысли и размышления.

Ещё, если сделать отдельно раздел подрощенных и взрослых собак - он вообще будет в запустении. По посещаемости.
Ведь обычно все ищут щенка, взрослых берут неохотно.... Так они хоть на глазах, на виду, глядишь и заметили, понравился. А специально туда мало кто пойдёт!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...