Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 12:08   #2406
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole ? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила.
Это вы сами придумали?
С чего вы это взяли??? Кто вам это сказал???
Вас никто не пиарил и ни в чьи подружки не навязывал!
Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер.
Я достаточно отчиталась перед вами за этот неожиданный наезд?

Aikenka добавил(а) [date]1304762668[/date]:
Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2
Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен.
Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений
Цитата:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, ...
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. .....
* Проявление любой грубости, ......
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
Теперь рассмотрим этот раздел:
Цитата:
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Упоминание вслух факта, что у собаки не совсем корректный окрас, если сравнить с описанием правильного окраса арлекина, вывешенном на сайте СПК и на сайте питомника Джентли Борн - не является само по себе проявлением не уважительного отношения к собеседнику, публикацией провокационных сообщений, содержащих ложь и провоцированием на нарушение правил.
Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума?
А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?

Цитата:
60% белый
40% черный
Голова и уши должны быть черными. Допустимо: маленькое или среднего размера белое пятно (перо) на голове; узкая белая полоса от переносицы не далее первого шейного позвонка. Морда может быть белой.....
Конечности должны быть белыми. .....

Недостатки: Крап на белом.
Серьезные недостатки: ...... много крапа, слишком маленькие пятна.

..... Белый должен иметь четкую границу от черного, а именно: голова – черная, белая линия от переносицы до первого шейного позвонка или белое «перо» в кроне допустимы.
На спине два или три черных пятна, из которых два могут находиться рядом от холки к лопаткам или два рядом от почек до задних конечностей, или три друг за другом.

Безусловно белыми должны быть:
Конечности, грудь и живот.

При описании помета лицо, принимающее помет, обязано подробно описать рисунок окраса.
Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка
«не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса».
Если это не правда и есть какой-то другой стандарт, описывающий правильный окрас арлекина - просто дайте ссылку на эту информацию, и человек сам увидит, что ошибся.
Ведь:
Цитата:
Судьи РКФ-FCI должны строго следовать действующим стандартам FCI и стандартам пород, признаваемых РКФ на территории Российской Федерации (не признанных FCI). .....Судьи должны готовиться к каждой выставке, изучая стандарты и соответствующие нормативные документы.
Какие стандарты и нормативные документы изучали эксперты перед тем, как оценивали правильность окраса?
Неужели уже есть проект стандарта без этих глупых ограничений, выбивающих из разведения собак, прекрасных во всех отношениях, кроме досадного нюанса - не идеального расположения пятен?! Я буду только ЗА :)

Цитата:
прошу напомнить некоторым особам, теперь уже тоже (как я понимаю) приближённым к "царским покоям",
Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому:
Цитата:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза.
В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Видимо, все, кто высказался в стиле "а ты кто такая?!" считают, что если у человека нет корочки эксперта, он читать не умеет.
А если умеет - то понимать прочитанное не в силах. Даже самое простое - описание расположения пятен у собаки!
А если и понимает - то видимо должен не сметь рот раскрыть, видя отклонение от стандарта у собаки, заводчик которой "приближён к царским покоям"

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2011 в 13:05.