Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 19:19   #2419
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Это вы сами придумали?
С чего вы это взяли??? Кто вам это сказал???
Вас никто не пиарил и ни в чьи подружки не навязывал!
Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер.
Я достаточно отчиталась перед вами за этот неожиданный наезд?

Этот факт истории был мне рассказан самой Людой, которой я доверяю.

Историю пуделей и Люды, мне рассказывать не следует - я хорошо о ней осведомлена.

А Вас, как модератора, попрошу держаться в рамках приличия. Слово наезд - здесь по меньшей мере неуместно.

Пост мой обращался к EGOR, а не к Вам. Или Вы теперь одно целое, после вязки в Канаде ?
Nicole, вы не тот человек, мнение которого - что мне следует, а что не следует, мне интересно. Поэтому не трудитесь мне указывать, какие слова употреблять, и что при этом рассказывать.
С логикой у вас проблемы. Мой ответ на ваше "накипело" никоим образом не связан с вязкой моей собаки!
Поскольку с Людочкой знакомили МЕНЯ, я не кого либо другого, Я и ответила на ваш пост, подробно указав КАК ИМЕННО я была познакомлена.
Так вот, ещё раз повторяю, МЕНЯ никто не знакомил с Людочкой как с ВАШЕЙ подружкой, таким образом никто вас НЕ ПИАРИЛ. Вы уже и сами достаточно "напиарили" себя на форуме, жаль только что, когда приходилось отвечать на ваш "пиар" я не все ваши посты брала цитатами и не все темы успела вовремя закрыть - всё что смогли, вы потом поудаляли.
Но, память осталась :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...