Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 20:03   #2421
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
У меня тоже, накипело так сказать

А Вы, собственно кто, уважаемый EGOR,( заводчик великий, эксперт, или может какое отношение к клубам имеете ( кроме членства в СКС, или может Вы владелец каких нибудь известных пуделей, которые внесли ощутимый вклад в породу?)), что даете право себе высказывать и давать мнения по практически всем!!! интересующим и неинтересующим Ваc вопросам?

Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила.

Репутация у меня уже заработана, как в Канаде так и в России. Лично мной самой и своими поступками. В Вашей помощи не нуждаюсь.
Прям боюсь спросить о вашем вкладе в породу и какими известными собаками владеете вы. Может, расскажите и покажите?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Nicole Вы уже и сами достаточно "напиарили" себя на форуме, жаль только что, когда приходилось отвечать на ваш "пиар" я не все ваши посты брала цитатами и не все темы успела вовремя закрыть - всё что смогли, вы потом поудаляли.
Но, память осталась :)
Мания величия опять прорезалась

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info