Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 21:39   #662
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева

Если я ещё раз прочту даже попытку "наезда" в свою сторону, то я вменю Вам иск в суде о "защите чести и достоинства". Если Вы, читая эти слова, ухмыльнулись, то напрасно! Моя соседка тоже ухмылялась и "гнула пальцы". Только потом, в суде, почему-то лила крокодиловы слёзы, а после того, как выплатила сумму, которую обозначил суд, её "пальцы" перестали "гнуться"! И это не единственный процесс, который я выиграла. Поэтому, как Вы, надеюсь, поняли я имею некий опыт в судебных тяжбах. И я никогда не затеваю процесса, если не уверена в результате. В случае с Вами я процесс выиграю, потому как на пару статей Вы, сами того не зная, уже наговорили! Кстати, не торопитесь корректировать или удалять свои посты. Это глупо! Нужные странички форума я скопировала в отдельную папочку под названием....Впрочем, это не важно. И ещё открою Вам маленькую тайну. В случае если я вменю Вам этот иск, в соответчики могут попасть ВСЕ члены Вашей семьи, имеющие доступ к компьютеру! Так что пожалейте свою "группу поддержки" и сестру, которая вообще никаким образом здесь не при чём! Пожалейте свою репутацию и своё будущее, потому как я не знаю СКОЛЬКО клиентов у Вас останется после судебного процесса. Я думаю только те, которые о процессе знать не будут. Мало кому захочется оплачивать Ваших адвокатов!
Пишу всё это во "всеуслышанье" только за тем, чтобы Вы потом не заявили, что никаких предупреждений на этот счёт Вы не получали.
Надеюсь, что Вы очень крепко подумаете, прежде чем , в очередной раз, смешать моё имя с грязью! Если же мои слова Вас не отрезвят, то второго предупреждения НЕ БУДЕТ!
Мне очень жаль и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется поступать с Вами ТАК как я написала, но я не вижу иного выхода защитить своё имя от постоянного поношения с Вашей стороны!
- Уже и до угроз опустились!!! Модераторы, АУ!!! Очень пригодились бы и психиатры...

Последний раз редактировалось TAIL; 07.05.2011 в 22:12.