Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 09:17   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же... - сама тоже не лучше, сказала же...
Лена, я чёто упустила мгновение самобичевания, сорри.
А вот кучу постов про обострения и тп у соотечественников пропустить было трудновато.

Цитата:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :(
Это верно. И критику народ воспринимает остро.
А ты попробуй в следующий раз покритиковать тех собак, которых ПРОСЯТ пообсуждать. И так - с обоснованиями.
А не "нецепляет почему-то". Например - вы спросили что не так - мне лично не нра ... (вставить нужное - подородок, постав глаз, сырость, костяк, форма крупа и тд...). Сто пудово - почитать многим будет наааамного интереснее твои такие каменты. Чем лицизреть невнятный для посторонних вялотекуший пинпонг о загадочных связях и кто кому чего сказал. (это в ваш заокеанский огород, девушки - беседующие "о своём, о женском" в теме арлекинов )

Цитата:
Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....
Лена, не уходи. Просто не стоит обсуждать собак которых не то что НЕ ПРОСИЛИ обсуждать, а наоборот - убедительно ПРОРОСИ НЕ обсуждать.
Это не так трудно, поверь мне)))

А делать глупый вид тебе не к лицу, ибо - не вериццо...
Давай уже , Лена, переходи обратно в позитивно-полезное русло и снова интересные фото вешай!)))
Ты же тут теперь - ГлавПоисковик!

А если кто и словит справедливо на ошибке в описании его - так не стоит упираться доказывая что черное-белое. Все мы люди, все мы можем что-то перепутать. В этом нет ничего страшного.

Magic Mist добавил(а) [date]1304835580[/date]:

Эх.... накатил на меня очередной приступ нехватки на форуме Наташки Гамзы....
Та так всегда тоже фото любила найденные народу показать.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.