Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2004, 14:56   #74
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ющенко - ето кого меньше знают .
Януковичь - более знаком !!!
Тока не надобна агитации .
Я в принципе не украинскии житель , но с агитациеи осторожно ...
Релмакс всё поставит на свои места .
С чего это ты взял, что Ющенко знают меньше, чем Януковича??
За границей Ющенко вошёл в пятёрку лучших банкиров мира при его премьерстве, Украина рассчиталась с внешним долгом, в которую Янукович опять загнал Украину.
Что касается Януковича, то его все знают как бандита, дважды судимого и еще много чего за ним числится... тоже мне популярность....
И вообще связь чикиста и рецидивиста - это извращение!!!
И это не агитация, выборы уже прошли, это мнение миллионов жителей Украины...

oksana добавил(а) [date]1101125079[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Саша Львовский
Дмитрий,мне за мою жизнь,как-то не довелось быть много в Восточной Украине,разве что в Харькове ,да и то ,когда мне было 12 лет.
Что я могу сказать,меня,как потенциального избирателя ,не смогли бы убедить проголосовать за Ющенко - его компания была построена на эмоциях - ошибка его избирательной программы.
Не скажу,что мне симпатичен Янукович,но выбор идет между двумя путями развития Украины - москофильство и западныйм,за который ратовали Грушевкий и Драгоманов.
Очень разные люди живут в двух частях Украины.
п.с.ни на кого я не обиделся.
Странные газеты Вы читаете, Львов поддержал Ющенко, странно, что Вы, львовянин, поддерживаете Януковича, который сфальсифицировал выборы, в частности в Донецке, Луганске, явка избирателей была от 102-105%, Нормально, правда?? О каких честных выборах вообще может идти речь, когда наблюдателей от оппозиции, зарубежных а также журналистов выставляли из участков, а также били людей битами...

oksana добавил(а) [date]1101125146[/date]:

По Украине объявлена всеобщая забастовка!!!