Цитата:
модератор не угрожает, он предупреждает о нарушении правил
|
Цитата:
опять нарушение правил пункт 3.2
Поскольку у вас уже было два предупреждения ранее, в случае следующего нарушения будет бан.
|
Вы сознательно и целенаправленно провоцируете меня на получение бана???

Так я не первая и не последняя в этом деле. Как только у модератора иссякают аргументы, то мы тут же вспоминаем про бан. Это же намного легче, чем прислушаться к простой просьбе пользователя.
Цитата:
Что видится вам - это ваше личное дело. Никто не обязан подстраиваться под ваше личное зрение.
|
И хамить мне не надо. Я тоже ничего никому не должна.
Цитата:
Это ясно никак не сочетается со словом прошу , потому что просьба - это вежливое обращение к человеку, в надежде на то, что он пойдёт на встречу.
А "это ясно???" - командный окрик, не терпящий возражений.
|
Задолбалась вежливо обращаться. Или Вы мои вежливые просьбы мимо пропустили? Ваш глаз только окрик зацепил???
Видимо на форуме тоже ещё долго ничего не изменится...
Цитата:
А почему люди должны слушаться ваших окриков, на грани приказа, о ком им можно говорить, о ком нельзя?
|
Этой фразой Вы призываете людей продолжить дискуссию??? Я Вас правильно поняла???
Цитата:
человек не вам это написал, а другому человеку
|
Так, мыло,мочало-начинай сначала...
Цитата:
перечитайте мои слова возле этой фотографии, там всё написано доступно для понимания.
|
И Вы перечитайте мои. Вот и найдёте там вежливые просьбы...
Цитата:
Для меня нет разницы, ваши собаки это или нет. Меня поражает факт, что в описании окраса, правилах актирования и разведения пишется одно, а на деле делается совершенно другое. И все делают вид что так и должно быть.
|
Отлично, что нет разницы. Только фото Вы взяли моей собаки... Зачем??? Других не нашли??? А может более приличнее было бы обсудить нейтральную собаку??? Или приспичило именно из питомника "Очи Чёрные"?
Есть у кого учиться, к сожалению.
Да Вы, по-моему, вообще ничего не поняли. Или, простите, придуриваетесь...
Elena добавил(а) [date]1304874598[/date]:
Magic Mist, Настя, да знаю я откуда ветер дует. И для чего затеяна вся эта шумиха вокруг моих собак. Я давно ждала этой провокации. И была готова к ней. Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России. Мои арлекины единственные, которые стояли на призовых местах в бестах этих выставок и даже выигрывали их. Ой, нет, вру. Ещё наш муж Кузя отличался. Так кому же это понравится???
Или некоторые "страдающие" тут за чистоту стандарта арлекинов думают, что мне сказать нечего???