Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 20:33   #2455
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Настя, я давала цитату не с сайта частного питомника, а сайта СПК. Это ведь офиуиальная организация и официальный сайт её?
И я же написала сразу - если то, что на сайте СПК - это неправильный стандарт и где-то есть другой - укажите пожалуйста, человек признает свою ошибку.
Ань, на сайте РКФ опубликована инфа что с сентября 2010 пятнистые и подпалые НЕ ПУДЕЛИ...
И потому стандарт с сайта НКП "Пудель" с того времени не имееет по идее к этим собакам никакого отношения.

А владельцы российских биколоров менее всего виноваты в том бардаке, что твориться в РКФ. Там вообще все любят делать по тихому ... а то и задним числом. На всякий случай((...

я вот сводила Фанту на две выставки в марте 2011. На одно ей дали диплом с ВОВ в породе "фантом миниатюрный" а на второй ВОВ на "пудель черно-подпалый".
Оба раза судили судьи из столицы, оллраундеры. Одна из них эксперт-экзаменатор (имеет право утверждать стажировки другим судьям).
Написали - годная. В соответствии с ЧЕМ ИМЕННО и на основании какого конкретно стандарта - они, балин, ни разу не уточняли ВОВСЕ. Чё то насудили. Описание написали, титулы тоже.
На основании чего - я ХЗ. Уж прости за выражение, но оно как раз именно отражает суть дела.

На данный момент НКП "Союз Пудель Клубов" к нововведенным с потолка породам разноцветных НЕпуделей отношения вообше не имеет. Как бы.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.