Цитата:
Елена, я собак вашего питомника не обсуждаю.
Разве в теме сейчас это кто-нибудь делает?
|
Спасибо. И Вам, за то, что не обсуждаете. И другим, кто сейчас этого не делает. Надеюсь, что с этого момента найдётся более животрепещущая тема для обсуждения, чем стандартность и нестандартность окраса собак из питомника "Очи Чёрные".
Я не стану отвечать на все Ваши высказывания из предыдущего поста. Хотя могла бы. Отмечу только одну фразу:
Цитата:
Когда нечего ответить по факту на неудобные вопросы, пользователи обычно начинают кричать что это провокации, модератор плохой, предвзятый и т.д и т .п
Вместо того чтоб признать - да, они в этот данный конкретный момент в этой теме нарушили правила.
|
Я не обязана отвечать никаким пользователям ни на какие вопросы. Некоторые тут следователями себя возомнили??? И если Вы не видите во всей этой истории провокации, то это не значит, что её не видят другие. Пользователи про модератора пусть кричат что хотят. Я скажу спокойно-предвзят. Это видно невооружённым глазом.
И ещё - "признать, что в этот момент... они нарушили..." предлагается только мне??? Странная логика!!!
Если я не пишу Вам письмена с жалобами на формунчан, это не значит, что я всем и всеми довольна. Просто мне не импонирует "детский сад". Этот метод я оставлю тем, кто живёт по принципу: сделал гадость-на сердце радость. Ответили-пожалуюсь модератору!!!
Elena добавил(а) [date]1304879467[/date]:
ambercountry, ой,Оль, ну и ты туда же!!!

Давай уже дадим этим собакам спокойной жизни!!!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!