Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2004, 19:25   #79
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
Приезжайте в Украину, и всё увидите свими глазами, за кого больше народа голосовало.... Для меня Янукович не лошадка, а обнаглевший урка, которому наплевать кто и что думает, лишь его от корыта не отпихнули....
А на Ющенко не надо наезжать, он прекрасный экономист и человек, который знает своё дело, дебаты надо было смотреть, чтобы давать такие характеристики...
Не волнуйся, дебаты мы тоже смотрели. Скажу однозначно - не впечатлил. Ну... не впечатлил и все.

Alevtina добавил(а) [date]1101142259[/date]:

Добавлю ко всему, что вы сказали за время моего отсутствия.

Никто не заставляет голосовать ЗА кого-то. Есть возможность проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ. Это во-первых.

Во-вторых, не стоит уж так нас опускать - тех, кто живет за пределами страны, где родился. Очень многие (я в том числе) страдают от ностальгии, но серьезные обстоятельства мешают вернуться обратно. И мы читаем в инете информацию и смотрим телевидение. Мы не оторваны от жизни, но, к сожалению, не можем воочию убедиться в правильности нашего восприятия. Но та информация, которую мы получаем в средствах массовой информации: украинской ли, российской ли, израильской ли, дает нам определенное направление для понимания. Ну, ПОНИМАЕМ мы это так. От этого мы не стали более или менее компетентными в данном вопросе, так СМИ работают на тех, кто больше заплатил и я не верю в независимое ТВ (так как этому ТВ тоже платят). Поэтому мне непонятен и неуместен вопрос, почему область решила так, а вы - бывший житель области - имеете право понимать это по другому. Это смешно. Эмоционально, но смешно и, в какой-то мере, оскорбительно. Потому что начинаешь себя считать ущербным недоумком, извините за сравнение. Имея огромное желание вернуться на Родину и уже немного приблизившись к оной, мне совершенно не все равно, кто будет управлять страной в решающее для меня время. И правильный выбор Украины - это и мой правильный выбор.

Надеюсь, что никто не обиделся. Я тоже выражаюсь очень эмоционально.