Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России.
Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!!
jasnoir добавил(а) [date]1304912107[/date]:
Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!
Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить!
|
Cаша, не надо просить прощения, ты абсолютно права! Только на такие провокации я не отвечаю никогда и доказывать, что это не правда ниже моего достоинства. В таких случаях, я считаю, что молчание - золото. Никто - никому - ничего - в таких разборках не докажет, а антиреклама всеми нами любимому окрасу на лицо! Было бы смешно... если не было бы так грустно ...