Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!
Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить!
|
Действительно у каждого свои симпатии, и как нам объясняют модераторы, КАЖДЫЙ имеет право выражать свои мысли на форуме в ОБЩЕЙ теме..
Так почему мнение другого участника форума о других собаках и чужой пост Вы считаете «несколько не тактичным», а свой пост – тактичным? (Вас ведь никто не обвинял в нетактичности?!) Мнение Егор о собаке – тактичным, а мнение амберкантри о НЕ ваших собаках - нетактичным? Почему у Вас никаких отрицательных чувств не вызывает поздравления с днём рождения в ЭТОЙ теме, хотя для этого есть очень конкретные темы?
Цитата:
Все детки-арлекинки чудесные! И каждый по своему!!!!!
А вот и мой самый-самый любимый арлекин
|
Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме. А другим предлагаете отправляться в персоналки для выражения своих симпатий????? Как-то это не очень справедливо, мне кажется. Или эта тема уже и есть персональная тема п-ка Д.Б.?
Цитата:
Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!!
|
Действительно «не точно», как же Вы правы!!!
Только я не поняла, откуда такая непроверенная информация? Из какой-то персоналки или с сайта какого-то питомника?
Почему Вы пишите «ЛПП на Евразии-2
были арлекины из ДБ!!!»? Почему во множественном числе?
Поясняю: на Евразии-1 ЛПП получили в тоях – мой Кузя, а в карликах – Гарик Лены Внуковой – пит. Очи Чёрные (сын Жози и Кузи).
На Евразии-2 ЛПП в тоях ОПЯТЬ получил мой Кузя (а не какая-то другая собака !!!!).
Таким образом, один арлекин Д.Б. мог получить ЛПП один раз за два дня, причём ТОЛЬКО карлик, т.к. двух ЛПП в тоях арлекинах быть не могло.
Или утверждены новые правила, и я что-то пропустила?
Поскольку ещё не все поняли, к сожалению, хотя меня уверяли в обратном, вынужденно повторяю свои посты 2255 и 2259.
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Как мне сообщили, на просторах и-нета «бродит» (не первый раз) недостоверная информация относительно некоторых результатов прошедшей выставки (и некоторых других выставок).
Дабы прекратить всякие измышления, распространяемые в и-нете, сообщаю любителям Арлекинов, что на Евразии – 1 и Евразии – 2, 26-27 марта с.г., единственным тоем-арлекином, получившим ЛПП, был Xceptional Nezhnost Ljubvi Only for You. Он же соответственно – CW, ЛК, ЛПП, Ч. России, Ч. РКФ, Ч. Евразии оба дня.
Он добавил эти титулы в дополнение к нижеследующим:
Лучший беби-арлекин в-ки "Победитель Национального Клуба" - 2008 г.
Лучший щенок Евразии 2009-1-2
Лучший Юниор и ЛПП,БИС Арлекинов - 2 на XV Национальной Выставке-2009.
Лучший Арлекин моно в-ки Арта-2009, ЛПП.
ЛПП, ЧРКФ, БИС-1 IX Группы в-ки Арта-2009.
Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" – 2009
Лучший Юниор Породы 2009 г.
Лучший Кобель Породы 2009 г.
Лучший Представитель Породы 2009 г.
Чемпион Породы 2009 г.
"Россия-2009"(САСIВ и МОНО)
CW, ЛПП
БИС Юниоров-1 XI Группы
Юный Победитель СПК,
ЛЮ, ЛПП
Чемпион ЕВРАЗИИ - 2010, Чемпион РКФ
Монопородная в-ка "Победитель Национального Клуба" - 2010 г.
ЛК, ЛПП,
Победитель Национального Клуба
Лучший той-пудель - 5
БИС Арлекинов – 1
Вместе с Welcome To Nezhnost Ljubvi Only For You - Лучшая пара в-ки
Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" - 2010 г.
Лучший Кобель Породы 2010 г.
Лучший Представитель Породы 2010 г.
Чемпион Породы 2010 г.
Чемпион ЕВРАЗИИ 2011-1
Чемпион РКФ
Чемпион России
ЛПП ЕВРАЗИИ 2011-1
Чемпион ЕВРАЗИИ 2011-2
Чемпион РКФ
Чемпион России
ЛПП ЕВРАЗИИ 2011-2
Итого: