Господи! Да что же это такое! Детский сад честно! Сами знаете чем в детском саду мальчики меряются ...
Уймитесь честно! Глаза то у всех есть ... кто из собак, что из себя представляет, хоть все титулы собирайте и размахивайте дипломами ...
Поздравляют? Ставят хлопающие смайлики и будьте счастливы и не бросайтесь на амбразуры, потому как смешно ...
А замечание
EGOR было совершенно невинно и она правильно сказала, что судья видимо стандарт не читал, да и на голову не смотрел, кстати ... ну на вкус и цвет ... ну что же делать то ...
JASMIN добавил(а) [date]1304947253[/date]:
Мне честно говоря абсолютно фиолетово. кто на конце поводка у собаки, кто хозяин, я на собак смотрю и только на собак!
JASMIN добавил(а) [date]1304948489[/date]:
Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой! а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!! Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму.... и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!
и
Все детки-арлекинки чудесные! И каждый по своему!!!!! А вот и мой самый-самый любимый арлекин
Вот эти 2 фразы не сопоставимы - первая - не только не тактична, а даже оскорбительна для всех остальных владельцев арлекинов ... вторая - не оскорбляет ни кого!