Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 17:42   #2485
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

OlgaSanna,
Так обвините меня в нетактичности. Только скопируйте, пожалуйста, мое высказывание (чтобы не быть голословной). Я немедленно принесу свои извинения в адрес того, кого обидела, или оскорбила.
На Евразии-2 я имела ввиду тот факт, что ЛПП в карликах стала собака ДБ. Впредь буду внимательней с написанием окончаний.

Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме.
Это именно МОЯ собака, которая (что вполне естественно) для меня самая любимая.
Очевидно я все это время читала с права на лево, но почему-то мне показалось, что в этой теме каждый может рассказать о успехах своих любимцев на выставках, о днях рождения, новых приобретениях, рождениях, вязках и пр.пр.пр.... Поэтому совершенно опрометчиво решила последовать общему примеру и разместить фото своей собаки с совершенно отрыто заявить, что моя собака для меня САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Почему то я решила, что это вполне допустимо.
Но даже в бреду горячечном я бы не стала писать на общей ветке, что собака ____ -эталон, а остальные....г---но.

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771