Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:07   #10
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

мон ренессанс писала
Цитата:
Чуть подожду, потом сама снесу эту тему.
Мне кажется, что ПОРА, поскольку интерес к этой теме явно потерян, вялый разговор об одном и том же пошёл уже по третьему кругу, новых предложений не поступает.

Сама я, по-прежнему, считаю, что авторы тем имеют право сами определиться с выбором способа подачи информации о своих щенках: сухим и деловым, ярким и информативным или со сплошными "сюсями-пусями".
Когда я предлагала обсудить варианты более удобного пользования разделом "Щенки...", то прекрасно понимала, что ЭТО -
Цитата:
место с наиполнейшей выкладкой сведений по предкам. Да ещё и с комментариями уважаемых коллег
Но, при этом лично я сама не имела и не имею НИЧЕГО ПРОТИВ "розовых соплей" как таковых, если бы их чрезмерное количество не затрудняло поиск нужной информации. ( Как же можно совсем без "соплей" в детской-то теме ?:)
Предлагая разделить темы, я была уверена, что если все помёты одной разновидности будут находиться на одной (или двух) странице, то
Цитата:
постЫ - полное повторение едва ли не полного фейсбука, с тем, чтобы откомментировать одну-единственную фотографию.
уже не будут никого особо волновать и раздражать, поскольку всё равно ВСЕ темы о щенках данной разновидности будут оставаться НА ВИДУ...

К сожалению, не подозревала, что разделение помётов по разновидностям будет сопряжено с такими большими трудностями.

Ну, а раз не получается,
давайте оставим по-прежнему один раздел, но хотя бы попробуем отредактировать названия тем о помётах, чтобы и коллегам , и потенциальным покупателям было легче «ориентироваться в пространстве», где на сегодня заявлено более сотни помётов.

А если и это сделать трудно, то, как писала EGOR,
Цитата:
чего просто так воду в ступе толочь?
:)