Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
OlgaSanna,
Так обвините меня в нетактичности. Только скопируйте, пожалуйста, мое высказывание (чтобы не быть голословной). Я немедленно принесу свои извинения в адрес того, кого обидела, или оскорбила.
На Евразии-2 я имела ввиду тот факт, что ЛПП в карликах стала собака ДБ. Впредь буду внимательней с написанием окончаний.
Т.е. Вашу собаку ВЫ можете любить, и Вы имеете право на такие высказывания в общей теме.
Это именно МОЯ собака, которая (что вполне естественно) для меня самая любимая.
Очевидно я все это время читала с права на лево, но почему-то мне показалось, что в этой теме каждый может рассказать о успехах своих любимцев на выставках, о днях рождения, новых приобретениях, рождениях, вязках и пр.пр.пр.... Поэтому совершенно опрометчиво решила последовать общему примеру и разместить фото своей собаки с совершенно отрыто заявить, что моя собака для меня САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Почему то я решила, что это вполне допустимо.
Но даже в бреду горячечном я бы не стала писать на общей ветке, что собака ____ -эталон, а остальные....г---но.
|
Я очень хорошо Вас понимаю, и внимательно читаю Ваши посты, радуюсь успехам Ваших собак. Мне очень симпатичны все Ваши питомцы, а главное, Ваше отношение к ним.
У каждого есть собака, любимей всех остальных на свете. Это естественно, нормально и вполне понятно. И любой может на форуме написать, какая собака ему нравится больше.
Вы пишите о своих любимых собаках, так не лишайте других этого права, повторюсь.
Человек выразил СВОЁ мнение. Об эталонах речи не было.
А хоть бы кто-то и написал, что такая-то собака - идеал, эталон... И что из этого? В других темах я читала подобное неоднократно, возмущения при этом не испытывала.
Вы действительно читали как-то не так.
Я всего лишь Вас и других призываю к единообразному отношению к себе и к другим, и в соответствии с правилами форума.
Дело не в написании окончаний. А в искаженном Вами (на этот раз)существенного факта. Ведь не Вы первая искажаете его подобным образом. Вот и всё.
Все цитаты я уже привела. Повторять не вижу смысла.
Уточню. Для поздравления ЛЮДЕЙ, в частности, есть отдельная тема.