Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 00:30   #677
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
мон ренессанс, меня тронули Ваши слова о том, что с годами праздник Победы вызывает все более острые чувства. За собой замечаю то же. Даже любимая военная песня, слышенная миллион раз, в этот день моментально вызывает слезы.
Алиса, Ага...
Цитата:
А по поводу роста малых пуделей у меня вопрос: какой рост Вы считаете оптимальным? для кобеля и для суки? И какого роста Тута, которая мне очень нравится?
. Отвечаю: кобели - 40-42, суки - 38-40. Т.е. - золотая середина. Насчёт Туты - точнее ответит Таня. На мой взгляд, в ней - 42 см.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304977308[/date]:
Белла, дам себе труд вам ответить. НО: имейте ввиду - в последний раз. И вы будете первым посетителем (надеюсь, последним), по поводу которого я обращусь к модераторам. Чтобы выбросить к чёртовой матери ваши безобразные посты. Не позволю вам засорять мою ветку, где всем нам так хорошо.
Цитата:
Я не давала вам права разговаривать со мной панибратски.
Я зашла не к вам, а на общественный форум.
Ошибочки вышли ввиду незнания форумно- правового поля. Вы зашли в персоналку - а здесь хозяйка -я. И буду с вами разговаривать тем тоном, который сочту нужным. Вас же ещё раз прошу удалиться. Сильно надеюсь, что вы - это не Татьянина "группа поддержки" (клакер), иначе мне придётся изменить своё мнение и о ней, что мне было бы больно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.05.2011 в 00:50.