Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 01:13   #680
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Белла
Таня, ты права, конечно, странно, что этого не понимают другие, вроде бы имеющие большой опыт общения с животными...
Я понимаю твои переживания, зная, как ты относишься к собакам, особенно к тем, с кем занималась, кого стригла и т.д. Но тут уж ничего не поделаешь, не всем достаются достойные владельцы, пока не повезло птичке, будем надеяться, что Пьер с таким отношением не столкнется (ТТТ).
Нет пророков в своем отечестве... Она к зоопсихологам обращается, когда рядом такой человек, как ты... Странные и неумные люди... Теперь она меня точно засудит, ой, боюсь, боюсь... Пойду с адвокатом переговорю)))

Всех с праздником! У вас такая замечательная порода, побольше бы умных и думающих, и по настоящему любящих своих собак владельцев!

Белла добавил(а) [date]1304973632[/date]:

Это ПОЧТИ все в кинологии, а тем более в вашей породе! Есть еще судьи, дрессировщики, заводчики. Вы кто?? никто...
Белла, Спасибо за добрые слова, и поддержку! Не переживай, и не обращай внимания, здесь это нормально!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304979314[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Белла
Ой, это, наверное, очень больно, когда удаляют твои сообщения, ой, я наверное, не переживу!!! Пощадите!!!

Хорошая реакция! Почему же вы не удалили сообщения Дмитриевой, когда она оскорбляла Таню?
ТОЧНО!

Последний раз редактировалось ?????; 10.05.2011 в 01:22.