Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
я так поняла что да; тож надеюсь что пупсов не вязали, но спрашивать не стала
Tamara добавил(а) [date]1304996919[/date]:
Rococo,
Фотка с собаками и лебедем чудесная !!!!
К слову, сегодня пожалела что не было с собой фотика. Мы с собаками частенько ездим гулять на озеро, сегодня так смеялись)) Идём по берегу, солнце садится, у берега плавают три селезня, братки такие лоснящиеся, мирно себе втроем употребляють водоросли. Ещё подумала - вот ведь, ихи самки поди на яйцах сидят как проклятые, а они тут зависают дружной мужской компашкой. И тут вдруг Фут спугнул утку с маленькими-маленькими утятами (я прохлопала). Утёнки попрыгали в озеро как горох, плещутся, пищат, мама утка с криками их в кучу собирает, я ору на Фута, короче концерт. Врдуг откуда ни возьмись на етот переполох с грозными воплями аки торпедоносцы налетела целая стая уток, штук десять! Крякают, шипят, крыльями хлопают!! Фут аж обалдел и тихонько так развренулся, вылез из воды и потрусил к машине )))))))))))) Но это не самое интересное. Самое интересно - что все ! эти боевые утки были самки !!!
А три друга - селезня отплыли себе от греха подальше и после непродолжительной паузы продолжили пастись.
Вот такая нелестная история про мужской пол ))))))))
|
Представлаю)))) Наши утки и другие пернатые привыкли к моим пушистикам и если даже случается несанкционированная попытка кого-то сохотить, то они просто отплывают подальше но даже не улетают))) знают, что я сама как курица-мать их защищат буду от своих же собак))) а самцы тут тоже, да, парочками или групками плавают, пока мамаши птенцов высиживают))) У нас еще птенцов нет, холоднее видимо здесь.
Rococo добавил(а) [date]1305015446[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
я так поняла что да; тож надеюсь что пупсов не вязали, но спрашивать не стала
|
На самом деле Аддисона в стандартах на много больше, чем кажется. Мне на ФБ пишет много людей, у кого собакам ставили подобный диагноз. Ксожалению, не все хотят озвучивать имена, собак етих может и нет среди живых... Как нужна обшая база данных! Сколько нелепых вязок небыло бы сделано! Ведь в основном ошибаются новички, которые по незнанию или неумению искать нужную инфу делают нежелателные вязки...
А щенки рождаются и опять идут в руки таких же новичков....