Всем привет, а вот и я ...
Вернулись мы и не зря, у людей поотключали 5 канал и ICTV, который вещает о событиях в Украине, а посему народу нужен интернет, чтобы что-то узнать,
а поскольку я и муж прямо к этому относимся, сижу и работаю...
Рассказываю последние новости...
По всем областным центрам Украины проходят манифестации, разбивают палаточные городки на центральных площадях, многие фабрики и предприятия, а также все учебные заведения объявили забастовку в связи с недоверием ЦВК, народ требует пересчёта бюллетней с учётом фальсификаций со стороны провластного кандидата.... с центральных телеканалов поувольнялись журналисты, остался только Пиховшик, Киселёв... напомню по центральным всё в стране чинно и благородно, Янукович уже выступал, как президент, а Кучма вообще изчез, двое суток ни слуху, ни духу, такое впечатление, что его изолировали, как когда-то Горбачёва....
И еще, в тех областях, где Ющенко набрал больше голосов, руководители обладминистраций объявили, что президентом они считают Ющенко и подчиняться будут только ему, были созваны внеочередные заседания областных чиновников и направлены письма с подписями в Киевский Верховный Совет!!
Только сторонников Януковича нигде не видно, вот так!!!!
Через час сама иду на митинг, а вечером могу фотки выложить с нашей площади, шас муж на видео снимает!!