...по поводу "массы" - это моя личная фраза. Просто писал без заготовок и назвать народ вышедший в разных городах на улицы - мне блыло ближе массой, а не толпой. Ведь это не спантанно. Да и "вес" выдвинутых протестов имеет ростущую массу давящую неуклюжие фальсификации.
Дмитрий добавил(а) [date]1101210456[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
Всем привет, а вот и я ...
Только сторонников Януковича нигде не видно, вот так!!!!
Через час сама иду на митинг, а вечером могу фотки выложить с нашей площади, шас муж на видео снимает!!
|
Привет, рад, что с вами всё в норме! По поводу януковцев - надо держать ухо востро... Уже зафиксировано несколько попыток (в Киеве) провокаций с их стороны... Перад началом хода колонны по Крещатику, Ющенко акцентировал внимание на разведданных своего штаба о наличии по пути следования колонны правокаторов в оранжевых цветах и призывал не реагировать на их призывы что-либо штурмовать(и т.п.). А фотки, фотки - это просто класс!! - уже жду!
Дмитрий добавил(а) [date]1101212232[/date]:
14:00 Чернівці - на центральній площі близько 50000 прихільників Ющенко.
Київ - Голова колонни демонстрантів дійшла до верховної ради, хвіст ще на Крещатику.
Луцьк - близько 30000 скандуючих "Ющенко!".
Дніпропетровськ - більш ніж 4000 людей на демонсрації.