Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
Даша,когда с нашими начнёшь заниматься? Я бы к тебе пару товарищей отправила. [/B]
|
Чем заниматся, фристайлом или цирковой?) Было бы неплохо, только я людям если честно объяснять не умею. Ну и кинологического образование нету. Пока. Хотя если хотят заниматся, то конечно интересно будет. Только вот площадки\помещения нету(
Джерри добавил(а) [date]1305052730[/date]:
ATAMI, Спасибо огромное!)))
Джерри добавил(а) [date]1305053490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Даша,супер! Ты уже и жонглируешь?
Спасибо). Всего тремя колечками, потом их Джерри на шею кидаю. Но вот посмотрела на видео, он заметно напрягается когда колечко летит. Все таки тяжеловаты они(
Нелли добавил(а) [date]1305051730[/date]:
ариша, О да..вечное волнение...Вот в манеже не волнуюсь совсем,а в ринге...
|
я почему тоже только на соревнования волнуюсь. Наверно если еще и на выступлениях нервничать, то так и с ума сойти можно
Джерри добавил(а) [date]1305053596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Даша,супер! Ты уже и жонглируешь?
Нелли добавил(а) [date]1305051730[/date]:
ариша, О да..вечное волнение...Вот в манеже не волнуюсь совсем,а в ринге...
|
Спасибо). Всего тремя колечками, потом их Джерри на шею кидаю. Но вот посмотрела на видео, он заметно напрягается когда колечко летит. Все таки тяжеловаты они(
я почему тоже только на соревнования волнуюсь. Наверно если еще и на выступлениях нервничать, то так и с ума сойти можно
Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером)
|