мон ренессанс,
Знаете, медицина не знает таких болезней, которые лечились бы родами и сексом))))))))))) И опять же - мне кажется, Вас с вашей собакой просто культурно послали.
И, опять же - ах, повяжу суку "для здоровья"...Да беременность и роды могут спровоцировать также такие нарушения здоровья - от гормональных сбоев (моя знакомая после родов всю жизнь лечится((((() до различной хроники.
Следующий не совсем приемлемый лично для меня аспект - вязка фактически больной собаки. Т.е. - все подобные нарушения (склонность к аллергиям, болезни обмена) так или иначе имеют наследственную природу. И что, какую наследственность щенкам мы обеспечиваем?...
Еще один веселый момент - ЩЕНКИ. Дети. Куда их? Лично я за каждого чувствую ответственность, т.к. это существо появилось на свет по моей воле, и отдать его абы кому на прозябание - нет уж, извините.
ZoSo добавил(а) [date]1305087391[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Лучше находить другие способы решения проблем здоровья и поведения. Собак будет меньше, в том числе несчастных и выброшенных.
|
Сто пудов!
Чтобы не было проблем в поведении собаки, нужно заниматься с ней, а не трахать, простите за выражение...