Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:08   #3313
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Lida, Лия Кова, какая Кнопка стала девушкой... Расцветает :))) Уже прямо Почти Большой Пудель :))

А Фифа какая элегантная.. и удобно и красиво!! :)))

Лида, еще хочу сказать, какие Вы молодцы, участвуете на соревнованиях!! Надо было меня позвать, благо я была в Москве и без родителей... Можно было бы погулять мож и мы поучаствовали бы :)))

Лордика щас крушу сносит, от весны, не в плане Любви, а в плане погулять и поиграться...
Картина такова, я прихожу, он настырно гавкает и скулит-ноет.. Мол давай уж быстрей на улицу...
Каждый раз думаешь, Мальчику приспичило сходить на улицу, желательно побыстрей, обычно он всегда так делает, если сильно хочется....

Выходим, он сломя голову начинает носиться, опять же думают все, что мол место ищет... Ага щаз... Ищем палочку или камушек или посторонний предмет, потерянные мячики и пр. атрибуты с чем можно поиграться... и ведь знает что я ругать буду, он находит "игрушку" и начинает искать "Жертву" для кидания... :))) Подходит абсолютно любой желающий... как правило Желающих много :))) Мало кто может ему отказать, он ведь прибегает и кладет игрушки в ноги и отходит на метр и смотрит наклонив голову в глаза, мол давай играть, постараюсь заснять сие действие :)))

А пока выложу такой ролик, когда ходит задом наперед, для него это обычное действие :))

Смотрим как он обычно ходит задом наперед...

Тори добавил(а) [date]1305096927[/date]:
Пока Лида и Анна Михайловна были в деревне, Андрей попросил постричь Лорда-коричневого....

Вот фотографии...

Тут он отвернулся но фотография почетче, сфоткан на телефон...

А тут можно посмотреть лорда-коричневого...