Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:38   #1075
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Хома, Ira i Laki, LORA,

swlena добавил(а) [date]1305142765[/date]:
LORA,
Цитата:
Леночка, она точная ксерокопия Гриши
ага ;)

swlena добавил(а) [date]1305142836[/date]:
Времени сейчас не хватает, по этому выкладываю кусками в час по чайной ложке

swlena добавил(а) [date]1305143844[/date]:
Цитата:
Девочки, должна сказать, что титул не поленились поднять, были в су-ма-шед-шей конкуренции...эээ...сама с собой Особо и хвастать то стыдно swlena добавил(а) 11-05-2011 в 20:01:49: НО!!!!! Тигруша уезжала одна без своей крыши впервые, пять часов трепыхалась в маршрутке с пересадкой, чужая квартира, чужие люди и годовалый ребенок - она все стойко выдержала, умничка
так вот: на выставке было очень холодно, Тигра вся кукожилась от холода, но показалась очень достойно - описание у нас просто шикарное, хоть в рамочку, хоть на выставку :) Сармонт была в бешаном восторге - увидела нас еще только мы из бокса достались, едва дождалась обеда и выскочила из ринга к нам узнавать кто и от кого - Таня URLIИраLORA, я уж разстаралась В описании указала что мы красные все таки хоть и неяркая(для красной), крепкая, стильная, классических средних линий, великолепный черный пигмент, в красивом континентале :) и т.д. ...

это Тигруша с моей годовалой племяшкой

это её мама - моя двоюродная сестра по матери

у меня еще была группа поддержки - еще одна двоюродная сестра по отцу с сыном

Все с удовольствием фоткались с Тигрухой :)

а это моя счастливая морда лица после приятных слов эксперта

swlena добавил(а) [date]1305144469[/date]:
вот так мы грелись и отдыхали ожидая Бестов

в Бестах нам обломилось, так как эксперт ОГАНОВА Н .Ю.(Россия) впринципе терпеть не может пуделей и попалась нам по закону подлости и в бесте юников и в девятке :( хотя в каталоге на девятку заявлена Сармонт, она нам уже намекала идите мол чешитесь-фуфырьтесь дальше ;) Как бы там нибыло я давольна :) Собачку проверила - она у меня способная и умненькая вся в папу ;)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!