Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 00:32   #7
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Ну вы то уж конечно, прикупив собачку, не стали бы порхать с ней по выставкам, а вязали бы ее в хвост и в гриву... Собственно, что и продолжаете делать, признаваясь во всеуслышание, что не ходите на выставки, а каком разведении вы говорите?? Это называется РАЗМНОЖЕНИЕМ.
Белла, я вот сижу и тихо недоумеваю, Вы ЗАЧЕМ сюда пришли, на этот форум? Вы пришли оскорблять и унижать участников? У Вас всего 7 (!) сообщений и все оскорбительного характера. ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ??? Вам не хватает пространства в реале, чтобы спускать пары? Вам нужен СКАНДАЛ?
Я знаю Т. Ш. Третьякову много лет. Она НИКОГДА не занималась РАЗМНОЖЕНИЕМ! А уж вязками своих собак
Цитата:
в хвост и в гриву...
она НИКОГДА не занималась тем паче! Вы что знаете её настолько близко, чтобы делать подобные заявления на одном из крупнейших пудель-порталов? Зачем Вы затеваете склоку??? СТЫДНО! Стыдно, НЕ КРАСИВО и НЕ ПОРЯДОЧНО обвинять человека в том, чего он НИКОГДА не совершал!
Цитата:
Предвижу возражения тех, кто любит "творить себе кумира".
Эта фраза, как раз то, что Вы должны сказать самой себе. Вы сотворили себе кумира, который кумиром быть по определению НЕ МОЖЕТ!
Цитата:
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "КУМИР" м. изображение, изваяние языческого божества; идол, истукан или болван. | *Предмет бестолковой любви, слепой привязанности.
У Вас именно СЛЕПАЯ привязанность к Вашему "кумиру"! Когда Вы однажды прозреете, Вам будет ОЧЕНЬ больно это осознать. Подумайте о том, как Вы посмотрите в глаза людям, которых Вы сегодня оскорбляете и унижаете!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305149771[/date]:
Кстати, обращаю внимание модераторов!
Со стороны участницы Белла очередной "переход" на личности! Девочки, не пора ли это прекратить? Это уже становится скучным.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305150035[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, спасибо, что помнишь. Да, собака была замечательная, для своего времени. Календарь, о котором ты упоминаешь, до сих пор висит у меня в доме. Ща пойду, попробую отрыть эту фотку.

.Кстати, об ушах. И ведь это уже - некротированные уши! (полотно ушное).
Да. Я помню. Милый, славный, добрый Кукиш! Как это было давно и совсем недавно.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."