Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:13   #5718
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

В тему о бомжах! Расскажу как у меня появились пудели в доме.
Звонит мне клиент с той пуделем, черным кобелём. Оксан, выручай, мы на вязку едем, а инструктора нет. Приезжаю с полной уверенностью что там внеплан с какой нибудь полукровкой. И обалдеваю, там белая тойка, очень хорошенькая, правда косо подстриженая. А у нас в городе тоев на тот момент, по пальцам пересчитать. А кобель, к слову довольно простенький. Повязались, родили детёныша одного. И я их потихоньку стала обрабатывать, что такую красивую девку надо на выставку и вязать планово. Добила их только тем, что щенки от плановой вязки дороже будут. Это при том, что дорогущий коттедж, бабла немеренно и т.д. Короче они сдались, и сказали вот вам собака, вот деньги, занимайтесь.
Отрастила я девульке гриву, и пошли мы на выставку. И когда я вышла с ней в ринг, то тут я и поняла, что хочу такую собаку!!! ХОЧУ!!!!
И стала их уговаривать повязать её с белым кобелём. Про вывоз на вызку не могло быть речи, это дорого!!! Хорошо что нашли в области у Валерии Лебедь. Договорились, что если родиться девочка, то она моя. И вот трое деток, и одна девочка. Радости не было предела. Но, на актировке мне сказал владелец, что девочку он уже продал другу. Все мои уговоры не дали результата. Но, друг не забирал щенка, то после отпуска, то ещё что. Короче, я выторговала девчонку в 11 месяцев. И вот такой мне её привезли.

Девочку звали Дрисля и она оправдывала своё имя, была вся в дерьме, колтунах и блохах. А ещё в свои 11 месяцев никогда не выходила на улицу, гуляла только во дворе котеджа, не видела практически чужих людей, не знала что такое поводок и расчёска. И чуть что, сразу забивалась в какую-нибудь щель, что бы спрятаться. Потому что дома жила в картонной коробке. У хозяина родился ребёнок, и он что бы не мешались закрвал собак в коробку, и они там сидели.
Короче, мы это счастье отмыли, вычесали и назвали Марго
Это через 3,5 месяца.

А это через год.