Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Лялечка, скажу страшную мысль. Травма, окончившая карьеру моей очень красивой собаки, вынудила меня сделать паузу. И у меня было время подумать. Я иногда даже думаю, что травма эта была - не случайно. Потому что без нее я бы не смогла остановиться. Жизнь дала мне шанс притормозить. Спасибо за это.
|
Маша, однажды в ответ за вопрос "за что это все" был получен ответ: "не за что, а для чего". На не зря даются паузы в жизни, иначе человек начинает загонять себя и всех вокруг. Иногда человека надо ткнуть носом для того что бы он подумал, а силу тычка мы назначаем сами, не замечая предыдущих "знаков" и возможности передохнуть и осмыслить в тени дерева с сочными плодами, когда несемся паровозом сметая многое и важное для нас же.
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Света, дело не в том что я "зассала" что я не топ-грумер с разбегу. Дело в том что просто - я сделала паузу, скушала твикс, подумала. Мне понравилось и я подумала еще. И пока я не уверена, что готова опять вступать в гонку. Я лучше фотоаппарат новый куплю и буду ползать на пузе по развалинам. как-то так.
|
И вполне может быть что ползая на животе увидишь то чего не хватало для того что бы понять зачем это надо, надо ли и как надо. Возможно, из этой паузы родится что-то другое, интересное. Как знать)