Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 01:50   #5
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Берри и Тори, шанс бижу талия, и все-все! С праздником! Смотрела на ветеранов на параде... Хорошо, что они еще есть!! Спасибо им!

А мы вчера с Солой поучаствовали в фестивале летающих дисков! Сначала Сола меня напугала... Вышли размяться, попробовать искусственный газон, мы его в глаза не видели... Сола вела себя как дурочка - прыгала на меня, бежала за диском, ловила и бросала среди поля. Вообще не хотела бежать за диском, бежала к собакам... Ну все, думаю... Позориться, так с размахом!)) И что вы думаете! Подошла наша очередь... Вела себя как пионерка!!! Ловила! Приносила! Набрали 13 баллов, заняли 10 место из 24! Очень неплохо!

Лида вношу поправку из 34-х! в новичках было столько,а мы вот даже в рейтинг не попали! 8(

flycan добавил(а) [date]1305241129[/date]:
А с коричневым Лордом мы виделись-они на Речном живут

он просто гигант-Флаечка на его фоне совсем потерялась! 8)

Пс-Лида появились новые диски Хиро Эйр!!!! Цвета кислотные,но зато зависают надолго и стоят недорого!!!!

flycan добавил(а) [date]1305241334[/date]:

Берри и Тори, Коричневый Лорд Джонькин родственник получается-он от привоза из Канады П-К Династия Люмьер,а мать из Липецкой Слободы.

flycan добавил(а) [date]1305241838[/date]:

КСТАТИ БОРЗОПУДЕЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ? ПРОСТО В ИЮНЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАТ ПО КУРСИНГУ ДЛЯ НЕБОРЗЫХ СОБАК И НА НЕМ БУДУТ ЗАБЕГИ ПАР-ОТКЛИКНИТЕСЬ,А ТО ХОЧЕТСЯ КАК ТО С БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ ПО РАЗУМУ БЕГАТЬ!
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru