Ань, это Osher Poodles
http://osherpoodle.com/, но ты сейчас лучше не сыпь ей соль на раны ... я для тебя выясню ... Ей и так сейчас тяжело, у неё были планы показывать собак и вязать. Обнаружила она это сама и побежала показывать-советоваться псевдо друзьям, на выставке она выставляла кобеля в щенках, и по-моему никто ей ничего не говорил. У нас есть собаки в Клубе, которые не имеют зубов, закрыли Чемпионат до Нового Стандарта, и теперь показываются на свой страх и риск только "безопасным" судьям, которые зубы не считают ... и прекрасненько выигрывают ...
Вообще честно ... я не хочу, чтобы твоя тема превратилась в обсуждение стандарта, но наш клуб за то, чтобы полная зубная формула была желательна, а не обязательна...Как в Америке и Канаде.
Что касается сына Робсона в Европе, то про зубы я не знаю, но он же показывался в Братиславе на мире и вроде про зубы речь не шла... Но вообще он из под вязки полу-брата - полу сестры, там всё что угодно как хорошее так и плохое вылезет ...
А я поехала на край свет во первых потому что абсолютно влюбилась в Робсона, когда увидела его в Амстердаме, а во вторых, чтобы был ауткросс, чтобы совесть моя была чиста, что я сделала всё что можно, чтобы избежать проблем со здоровьем... А после этого можно уже только молиться и надеяться ...
Цитата:
Aikenka, Ань, у Стаси 42 зуба, у Разза - 42 зуба (я ж ему в рот лазила всеми своими конечностями, помнишь?) Так что и у твоих щенков будут все 42 зуба, не волнуйся! На зависть всем! (даже если японцы этого и не оценят, зато оценят люди, которые у тебя их купят для разведения...)
|
Лен, не будь наивняком, это ничего не гарантирует и те люди, которые покупают должны быть грамотными и понимать, что Аня всё сделала, что можно, но есть вещи от неё не зависящие ... У Санни - все 42 зуба, у двух сук из Волжской Серенады было тоже все 42 зуба и тем не менее из под обеих вязок треть щенков была с пятью резцами ... Вот так вот... А вот внуки Санни - все до единого со всеми зубами ... Ну как ? Не даром, Леночка, механизм наследования зубной формулы так до сих пор и не определён...
Но ты Ань, как я и говорю, не заморачивайся, просто проверь внимательно зубы перед выбором щенков ...