Господи! Вы что, не понимаете о чем я? Да и я тянула своих до последнего, но они были здоровы, но заболели,у кого травма, у кого рак, да, все сделала, возможное и не возможное ...
Находила, выхаживала и пристраивала собак ... но я их брала к себе, относилась как к своим, находила достойные руки, если не могла оставить себе, не говорила - оставлю себе, только платите мне 2 тысячи в месяц и пусть живет, не просила денег на лечение в принципе, а уж тем более на собаку у которой так все плохо ... Повторяю человек там был, видел все своими глазами, таких там, если не весь стационар забит такими, сказал - Знал бы не поехал - шаманские игры на костях! ... В стационаре, под лекарствами - это в тепле и уюте и вкусно поесть на дожить? Вы это о чем?
Жалко? Хотите, чтобы собака последние деньки пожила в тепле. уюте, ласке и вкусно ела? Ни вапрос - себе домой и дайте дожить в этом тепле и уюте ... А так - псевдогуманизм какой-то! И не надо тут путать эвтаназию людей и дать спокойно уйти за радугу собаке у которой и шансов то нет ... не надо вот ставить на одну планку - разные это вещи ...
Где тут наша девушка из Калининграда, с плацдарма, со своим -"Резать не дожидаясь перитонита!", которая призывает всех пэтов, с дисквалом, с пороками строения и тому подобным кастрировать и усыплять или ампутировапть поломанные лапы, потому как вот на тоях все плохо заживает? ... Чего-то ее тут не наблюдаю, а вот тут как раз тот случай, когда надо принимать правильное решение ...
ИМХО: Ну считайте, что я сволочь черствая!
JASMIN добавил(а) [date]1305440111[/date]:
OlgaSanna, так помогите! У Вас свой дом, одной старушке на дожить там несколько деньков, недель можно найти место ... слабо? Но я понимаю, бросаться популисткими лозунгами легче ...
|