Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 13:55   #13
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Мне только что позвонила женщина. И спросила - нет ли у меня (или может я знаю - у кого есть) КАКИХ-НИБУДЬ НЕНУЖНЫХ щенков.
Я в полном обалдении попросила уточнить - что это она подразумевает...
Мне пояснили, что нужен хороший щенок пуделя - ДАРОМ, и взрослых типа им не предлагать!
Я продолжила уточнять - а ОТКУДА вообще может взятся у меня или у знакомых НЕнужные щенки???
И сказала, что щенки у нас есть хорошие и нужные. И не за даром вовсе, хотя можно и на диван недорого относительно.
А еще спросила - с чего она вообще рещила, что НЕНУЖНЫЕ щенки должны быть по определению в наличии.
Мне, намекнув о моем корыстолюбии, рассказали что вот ОНИ НАПРИМЕР своих щеночков от своей девочки РАЗДАЛИ ДАРОМ.
Потому как они были НЕнужные...
Я поинтересовалась, а зачем они тогда взялись у вашей девочки, если не были нужны - случайно видимо?
Мне сказали - НЕТ, мы ее сами повязали!
я - А зачем???
она - Чтобы девочка наша "погулала"!...
Одного мы себе оставили, остальных раздали. А что (с осуждением) - вы ТАК разве не делете?
Я сказала, что нет. Не делаем. И щеночки наши нужные - все. Нам самим нужные и тем кто их купит. А ненужное и (частенько) бесплатно отданное часто потом на помойке зажигает.
Тётя разочаровалась явно.
За сим и простились.

Им надо было чтоб "девочка погуляла". А кому, куда и как потом результаты гуляния пристраивать - это им уже по-барабану.

ЗАНАВЕС.

Типичные этакие... герои Машиной пьесы. О чём тут можно спорить... я не знаю.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.