Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
я вроде нашла,что только полгода бесплатно....Он толстыйНСколько там информации?
|
30 страниц
Eugenia добавил(а) [date]1101334420[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Ага, а в Европу вообще 20 баксов... Меня уже полгода жаба душит.
Pandora добавил(а) [date]1101289479[/date]:
У меня еще вопрос - как известно, грумер- профессия сезонная, а когда бывают "пики" активности, а когда вообще никого не заманить?
Ну про активные периоды - это, наверное, по весне, перед праздниками (Кристмасом), после каникул (август-сентябрь). Еще что-то пропустила?
И, наверное, никого нет зимой (за исключением Кристмаса).
А по вашему опыту?
|
Отбоя не будет от регулярно стригущихся собак... Скажем мои пуделя и бишоны с длинными стрижками приходят раз в 4-6 недель независимо от времени года.
А так.. больше всего собак (у нас) приходит с середины марты до середины июня - начинает теплерь и все приходят стричься короче и бриться.... так же мы имеем "удовольствие" брить собак которые приходят к нам 2 раза в год - по весне и по осени.. летом у нас бывает по разному.. помню одно лето пахали как ненормальные и все равно на две недели вперед было все расписано и огромный список собак на случа если кто-нибудь отменит аппонтмент, а обычно летом собак немного. Потом в конце августа в сентябре начинается учеба (все дентги идут на сборы к школе - собак очень мало, в основном только "постоянные" клиенты) и к концу сентября начинается увеличиваться поток кобак. Пик коненчо к Кристмасу :). Потом приходят только "постоянные" клиены... Перед каждым праздником тоже наблюдается суета: Кристмас, День св. Валнтина, Пасха (Естер), св. Патрика, Халуин, День Благодарения ("день турки" :-) ).