Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 00:26   #700
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ОооооЙ! Зашла в свою веточку. Результат. Сюрприз. Нет, сюрпрИзы!!! Как же меня все порадовали! И со стороны детишек с их фотками, и со стороны доброжелателей, любителей нашей породы (независимо от окраса и разновидности). Всем - огроменное спасибо!!!

Теперь по пунктам: Betsy, Леночка! По главным (жизненным) вопросам мы с тобой уже переговорили в мыле и по телефону. Теперь могу сказать лишь одно на твои фотки: {прям стесняюсь этого сленга в моём почтенном возрасте} клёво, приколько. А главное - вот эта экспрессия! Пудель - млин....настояшшшшшшый! Дай-то Бог!
Далее, Ольга, Vinolga, и ты ещё раздумывала: ставить - не ставить такие фотки?!!! Это же то, что надо!!!! Уж так надоели эта залакированная насмерть шерсть и потухшие глаза выставочных особей!!! Так приятно посмотреть, как щену дают полноценно развиваться, как любой нормальной собаке!!!! У меня, конечно же, не скрою, как у пуделиного заводчика, сердце несколько ёкаёт от подобных снимков: в частности - пудель против западно-сибирской лайки (коя не просто на белку, но и на медведя ходит). Если я за давностью лет не ошиблась в их лаечных разновидностях (у самой была первой собакой лайка - русско-европейская). Чуть ниже поставлю фотку - себя смешную-младую с этим щеником. А пока ссылка: http://pets.academ.org/pets/sobaki/z...kaya-laika/478

Енто я - школьница, и моя первая собака Норд ( полное имя Норд -ост)

...Копила на него деньги из обеденных-школьных, даваемых родителями... Цельных двадцать пять рублёв стоил... А уж как мы его отбивали в МООИР (Московское общество охотников и рыболовов), вря, что вся наша семья - потомственные охотники - это песнь отдельная (ну...с целью, чтоб адрес заводчика дали). Сорри за давностью воспоминаний... ннно ведь это персоналка - своего рода автобиография...

мон ренессанс добавил(а) [date]1305497662[/date]:
Vinolga, Оль! Офигенные фотки! Славно мальчишка время провёл! Теперь - о другом несколько: из него полезли американские ноги (длина). Я-то, глупая, надеялась, что он ограничится американской головой.... Ну да ладно, поживём-увидим. Ежели шо - не серчай!!! (в смысле перерастёт за счёт нохххх). Главное, что очень породен. Голова - отпад _ по-прежнему. Про характер ты всё знаешь - уникальная собака. Как-то там его в щенячестве кто-то назвал??? - по взгляду. Кажется, Роза... Роденовским мыслителем. Похоже на то.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.05.2011 в 02:22.