Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 10:17   #102
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Ирина, спасибо за комментарий и Вашу работу :) я просто на седьмом небе от результатов работы пуделистов!
Татьяна, да, я не подумала написать по поводу участия в семинаре с чужой собакой, но Ваша девица показала неплохой контакт с Вами и иногда даже желание быть с Вами :))
также забыла всем напомнить, что в дополнение к сложной собаке рекомендовала бы брать собаку полегче для отработки элементов не отвлекаясь на излишне бурный темперамент или проблематичное поведение. учту все это на будущее.
какие то еще мнения по поводу трехдневных занятий есть?

Sivka добавил(а) [date]1305530327[/date]:

Лен, спасибо Сергею за фотографии и помощь! надеюсь и ему пойдет на пользу услышанная информация и что ему не было очень стремно в нашем дамском коллективе :) хочу ишшо фото!!!

Sivka добавил(а) [date]1305530506[/date]:

по поводу регулярности курсов - мы постараемся привозить Джерарда в Россию раз в квартал, уже забиты даты на январь (которые никому, кроме меня, похоже, не нравятся :))

вчера во время вечерней группы он предложил провести в Москве двухдневный семинар по работе на столе - желающие будут? предположительную дату обговорим на этой неделе и я сразу повешу информацию.