Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 12:39   #114
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Ninsanna, я в шоке. Эту женщину просто нужно бить палкой. По морде. Чувава просто в коматозе замерла.

Это прямо очень перекликается с тем что Джерард вчера в утренней группе показывал насчет стола. Как он объяснял что собаку нужно ставить посередине стола. И как ее нужно пошагово учить уверенно и радостно чувствовать себя на столе. У него методика обучения - 8 недель. По 10 подходов в день, по несколько секунд каждый.

Долго. (Собаки потом правда аж трясутся от радости, показываясь в свободной стойке на столе).

Куда быстрее показать шиваве что она сейчас пи...нется со стола, и потом учить бедную скотинку замирать как чучело чувавы.

Там до этого еще показывают обучение собаки стойке на подставочках для ног. У меня собачка на такой иксне раз повредила позвоночник. И два месяца потом у нее были большие проблемы. Зато стояла как прибитая, да.

Не могу, я еще после семинара сенситивная. Хочется творить добро пятой степени и убивать всех кто .....учит традиционному хэндлингу... собак. (Где точки, там я цитирую ирландские английские выражения Джерарда, где много слова f...ck).

jorika добавил(а) [date]1305538836[/date]:

Тренер у нас веселый очень. Ругается только много:) Но ему можно:)