Ninsanna, я в шоке. Эту женщину просто нужно бить палкой. По морде. Чувава просто в коматозе замерла.
Это прямо очень перекликается с тем что Джерард вчера в утренней группе показывал насчет стола. Как он объяснял что собаку нужно ставить посередине стола. И как ее нужно пошагово учить уверенно и радостно чувствовать себя на столе. У него методика обучения - 8 недель. По 10 подходов в день, по несколько секунд каждый.
Долго. (Собаки потом правда аж трясутся от радости, показываясь в свободной стойке на столе).
Куда быстрее показать шиваве что она сейчас пи...нется со стола, и потом учить бедную скотинку замирать как чучело чувавы.
Там до этого еще показывают обучение собаки стойке на подставочках для ног. У меня собачка на такой иксне раз повредила позвоночник. И два месяца потом у нее были большие проблемы. Зато стояла как прибитая, да.
Не могу, я еще после семинара сенситивная. Хочется творить добро пятой степени и убивать всех кто .....учит традиционному хэндлингу... собак. (Где точки, там я цитирую ирландские английские выражения Джерарда, где много слова f...ck).
jorika добавил(а) [date]1305538836[/date]:
Тренер у нас веселый очень. Ругается только много:) Но ему можно:)
|