Ань, я думаю, что уже действительно достаточно толочь воду в ступе про зубы, я в теме про своих щенков писала о возможных проблемах в линиях с Аддисоном, зубами ит.д. Ты перенесла мою информацию о щенке Разза в общую тему, нет никаких проблем.
Что касается Натали (Люмири) и Терри (Фарлейз Д), несмотря на то, что сайты - это не форум, на сайте Фарлейз Д весит вся информация о случаях Аддисона, пожалуйста почитай
http://www.farleysd.com/cello's%20testing.htm
Note: To date, he has been bred to a couple of dozen different bitches and from those breedings he has produced four cases of Addisons.
Замечание: До сегодняшнего дня с ним было повязано несколько десятков различных сук, и из этих вязок он произвёл четыре случая Аддисона.
Что касается Натали, то ей очень повезло и случаев Аддисона в её помётах не было.
Цитата:
Тань, я уже писала тебе, что вернуть стёртую тему невозможно. Женя ещё раз это подтвердила.
|
Как я уже писала, мне это не нужно, у меня есть свой сайт, на котором кстати есть ВСЯ информация о щенках (те страницы, которые уже готовы :))
Вот почитай например про Меши - щенок с мисмарком
http://sunshinepoodle.tripod.com/Page-Meshi.htm
Цитата:
На любую вязку нужно разрешение?!......
Т.е. ваши чемпионы, которые без зубов, тоже не могут получить разрешение на вязку? Ведь про них известно, что они беззубые
|
Да на любую, формально это даже не разрешение на вязку, а руководитель породы должна поставить своё разрешение на оформление помёта. Чемпионы, которые закрыли Чемпионат до нового стандарта, и которые имеют дисквал. пороки по новому стандарту вязаться сейчас не могут.
Tania Libkind добавил(а) [date]1305540800[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
да нет чистых линий, ну нет ... просто нужно знать подводные камни - по возможности .... я вот, когда вяжу американских собак - всегда делаю скидку на то, что у меня может выскочить неполнозубость или какой-нить окрас, неожиданный и что? ...
|
Марин, и добавь сюда ещё рост, т.е. нужно быть готовым ко всем тем отличиям, которые существуют между Европейским и Американскими стандартами.