Девочки, у нас несчастье! С кошкой беда! Дня 4 назад она ела куриные грудки. Сырые. Наелась вечером и легла спать. Утром её немного пропоносило. Это у неё бывало, когда кусков наглатается. Потом она опять спала целый день. Ещё через сутки, по утру, её вырволо. Сильно! Рвотные массы белого цвета, склизкие, попадались кусочки этой самой курицы. Белые. Запах от рвоты был такой, что мы едва не задохнулись! Я пол дня проветривала квартиру. Я прощупала живот. Он был будто камень! Дала ей пол-ношпы и пол-церукала. Три раза дала. живот стал относительно мягкий и уменьшился. Потом кошка "надула" в коридоре. Моча воняла. С этого момента всё! Кошка ничего не ест, только пьёт. Моча , будто слеза младенца. И по большому она тоже третий день не ходит. Предлогала ей поесть - не ест. Отказывается. Только вода.
Были у врача. Врач сказал, что кошки отказали почки. Клеопатре 17 лет. Третий день моча совершенно чистая и прозрачная, без цвета и запаха. Кошка третий день ничего не ест, только пьёт. "На горшок" ношу на руках, несмотря на то, что она ещё "ходячая", но ходит сгорбившись. Периодически наблюдаю подёргивания мышц лап. Запаха мочи от кошки пока не исходит . Слизистые нежно розового цвета. На вопрос "Что делать?", ответили "Ничего. Помочь ничем нельзя. Разве что попробовать "Лазикс". Но вот что делать с этим "Лазиксом" не сказали. Препарат я купила, а что дальше? Поить, колоть? Как часто и какие дозы? И можно ли вообще, хотя бы частично, восстановить работу почек? Если конечно, это почки. Не могу смотреть, как животное медленно угасает.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 16.05.2011 в 15:20.
|