Надин, Наталья Колесникова, спасибо за хэндлинг, стрижку, видео и за всё-всё-всё!!! Мдяяяя... темперамент огогоооо!!! Народ за рингом откровенно забавлялся, глядя на этот энерджайзер, мне в какой-то момент показалось, что он даже детей каких-то соблазнил в догонялки поиграть! Зато, как бегает( когда бегает, конечно, а не скачет, как стрекозёл)мне понравилось. Не стыдно за такого ребёнка. Его старший братик Париж тоже очень красиво и темпераментно двигается( тоже чёрный), но, к большому сожалению, не выставляется. Будем надеяться, что Бэллькин сынулька Эрмитаж попадёт в выставочные руки. Что сказать: МОЛОДЦЫ!!!
Мы очень-очень за вас рады, калининградцы! Вперёд, так держать!!!: bud:
Ариша, спасибо за рассказ о Юле. Я, признаться, уже подзабыла о его забавных проделках! Наверное, сейчас совсем важный стал? Остепенился? Может, его на сл. год на нашу монку привезёшь?
Солнечный Лев добавил(а) [date]1305548835[/date]:
Бэлль, очень красивые и трогательные фото Бэлечки с детками! Я вчера их наснимала тоже, но уже на ковре, совсем большие! Надеюсь, что получилось хорошо, повешу завтра. А какова Эммка! И Бэллька её пускает???!!! Вот это любовь!