Тезисы януковцев звучащие из их штаба:
1) дети на улице (я говорю - дети дома)
2) на улицах безпорядки (вопрос в ответ - о каких улицах идёт реч? на улицах Киева чистота и порядок)
3) начались конфрантации на бытовом уровне (я утверждаю - это полная ложь! Главбух моего брата голосовала не за того кандидата, что он, но они дружно работают и пъют водовку у меня в гостях, моя однокласница и сотрудница моей жены тоже голосовала за иного кандидата, но это не испортило наших взаимоотношений и взаимоотношений в коллективе банка где они работают, в школе моих детей не происходит ни каких расколов, иначе я не пустилбы их туда, а оставил пересидеть дома - медсправка ребёнку в школу не проблема.)
4) толпа не может долго находится под контролем, мы сдерживаем 15 000 000 изберателей желающих приехать в Киев на поддержку Януковича, потому, что тут камня на камне не останется. (вопросы - так кто агресивен? Мои друзья находившиеся вчера на банковской расказывали о том, как белоголубые бросали атрибутику с возгласами "на кой нам это надо!", также неоднократные случаи, зафиксированные милицией, пъяных провокаций со стороны менно белоголубых)
5) не доказанность фальсификаций. (интересно, нужны ли какие-нибуть доказательства моей тётке, живущей в Луганской обл., ежели она и так знает сколько её родственников, а это три села, голосовало и за кого?)
Дмитрий добавил(а) [date]1101398408[/date]:
...отныне Баделан(мэр Одессы) получил в Одессе ник "бенладен"... - об этом, вместе с приветом от Одеситов передал их делегат. Народ с центральной площади жемчужины у моря передают, что выборы в их городе сфальцифицированы. 40% голосования на дому.(от меня вопрос - в Одессе готовится демографический взрыв и половина женщин голосовала из роддомов или прорвало канализацию не в море?)
Дмитрий добавил(а) [date]1101399184[/date]:
...только разговаривал с Максимом (Ровно) по мобильному - Ровно на площади с лозунгами "Ющенко".
Дмитрий добавил(а) [date]1101400749[/date]:
ТУТ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ В ОНЛАЙНЕ НА РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.