Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:03   #1072
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

кеш,у меня змеи тоже вызывают страх!
А у нас на даче водятся ящерицы,вот те,по-моему,милые и симпатичные сушества :),а вот змей я боюсь.Если не ошибаюсь,полозы не ядовитые,но всё равно страшно....

Патти добавил(а) [date]1305558291[/date]:
Мы,на выходных снова были на даче,а вот и очередной дачный фоторепортаж.:)
Дачница(портрет):)

А Чип провинился и поэтому был пристёгнут на поводок.Дело в том,что домов за 5-ть от нас какой-то"добрый человек"насыпал целую гору куриных костей(видно хотел всех местных собачек угостить)вообщем,Чип нашёл эти косточки,стал с нашего участка убегать,подбирал эти кости и приносил домой(есть их на той даче,где они были насыпаны, он,слава Богу,не додумался,добытчик наш,решил всё в дом приносить ) Мы,конечно,его"добычу"тут же отбирали и выбрасывали.А он раза четыре убегал и возвращался с новой лакомой косточкой в зубах,мы и не поняли,поначалу,где Чип их берёт,но потом проследили за ним и,когда увидели,что там костей целая гора,посадили нашего добытчика на поводок,чтобы больше не убегал с участка.И вот он такой обиженный,провинившийся::big grin:

Патька не узнала,где можно косточками разжиться.И поэтому с нашей территории не бегала,а как всегда,устроила бесилки.
Сначала со своей любимой свинкой..:)

потом с мячиком...:)

Патти добавил(а) [date]1305558302[/date]:
Ну,и напоследок,покажу наши весенние цветочки.
Нарциссы:

Примула:

И ещё вот такие весенние цветочки(их название я точно не помню )

Ну,а пока я цветочки фотала,Патюшка,как всегда,рядышком вертелась,вот и присела рядышком с цветочками,видимо,попозиро вать ей захотелось::

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"