Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 19:43   #497
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Аня, это мой последний пост на эту тему. Я искренне желаю тебе самых лучших домов для твоих щенков. Мы живём в разных мирах и имеем разную ментальность, и дискуссии на форуме не помогут, потому что тобой движет только страх потерять клиентов, а у меня всегда была цель, чтобы люди желающие купить щенка сделали это осознанно, понимая чётко все возможные проблемы и гарантируя, что даже в случае проблем этот щенок будет иметь самый лучший единственный на свете дом. Вот только таким людям мои щенки были проданы, хотя желающих было в десятки раз больше. Пока, удачи !
Tania Libkind, выходит, когда нечего по делу ответить на прямо поставленные вопросы - надо просто оскорбиться, предъявить человеку обвинения в своих домыслах и гордо хлопнуть дверью!
Браво!!!!!!!!!!!! Живой пример из Карел Чапека
"ДВЕНАДЦАТЬ ПРИЕМОВ
ЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЛЕМИКИ
ИЛИ ПОСОБИЕ ПО ГАЗЕТНЫМ ДИСКУССИЯМ"
Надеюсь, святой нимб голову не жмёт?

У меня всего три щенка и я ищу им выставочные руки, потому что своих рук всего две и помочь мне тут некому. В Японии не покупают цветных собак для шоу, тут их считают пэтами. Я пытаюсь в меру своих сил переломить ситуацию, но сил у одной меня меня очень и очень не много.
И я не сторонник держать в квартире кучу собак, чтобы они сидели друг у друга на голове, поэтому ищу на щенков руки, которым были бы интересны выставки.
Но, видимо мои щенки очень мешают некоторым людям, претендующим на эксклюзивность рыжего разведения. И потому меня надо пригвоздить к позорному столбу.
Чем нибудь, но пригвоздить!

А всего-то простой но неудобный вопрос задала - почему вот там и там и вот там - не написано про недостатки родственников, а у меня должно быть?

Теперь отвечу на обвинение:
Если бы мне нужны были просто покупатели на щенков, то я никуда бы не летала за бешенные деньги. И не создавала бы беспокойство куче людей.
Я повязала бы собаку местным красным пэтом, их тут полно, и спокойно продала бы всех щенков по местным диванам. Цены на пэтов тут такие, что позволяют спокойно получить прибыль от такой вот вязки "по соседству".
Однако мне захотелось получить интересных детей от проверенного по здоровью кобеля. И я это сделала.
Так что, дорогая моя обвинительница, клиенты для меня - не цель!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...