Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:39   #3369
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Lida,

Цитата:
все-таки пудель много думает на трассе)) Поэтому в среднем бежит чище, но медленнее бордера... Нравится ваша работа на расстоянии!! Браво!
Это да! Пудели вообще иногда СЛИШКОМ МНОГО думают)))) Честно говоря - Тарью я несколько торможу, а то не успеваю ей управлять. Был у нас этап, когда она прыгала быстро, но трассу рисовала сама себе - девушка она весьма думающая и самостоятельная, поэтому контролировать нужно. И у нее высокие требования к качеству снарядов - поэтому "на выезде" учимся бегать местные зоновые.

шанс бижу талия,

Тренироваться начали относительно поздно - с трех лет. Поскольку я сама себе тренер, то все (начиная от обустройства площадки заканчивая методиками) - исключительно наши проблемы))))) Косяков в обучении много было, счас исправляем.

ZoSo добавил(а) [date]1305578554[/date]:

Lida,

там, где свищ был, полоскайте после каждой еды отваром ромашка-дуб-шалфей. Я таким полосканием поддерживала десны своего старичка в здоровом состоянии и зарастила свищ после удаления папилломы с десны.