Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:58   #501
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты ... действително гениальная поговорка...

Aikenka мне нечем оскорбляться, уже 3 страницы продолжается БАЗАР и у меня нет на это времени и желания в нём участвовать ... , но это хорошо на самом деле узнать кто есть кто под масками любезности ...

Где и кто дорогая Айкенка просил тебя выставить что-либо на сайте ? Тебе предоставили элементарную информацию, вместо того, чтобы обдумать и сказать Спасибо, я буду иметь ввиду, я проговорю с потенциальными шоу покупателями, чтобы не было потом неожиданностей, вот уже 3 страницы льётся ругань и какие-то смехотворные требования...

Сколько раз я писала про зубы своих собак, сколько раз я предупреждала девочек от инбридинга на Челло из-за опасности Аддисона ... сколько раз я писала про рост, про отличие Стандартов ... Понимаешь, я в сотый раз повторяю, я хочу, что бы покупатели моих щенков знали всё ! Я не послала ни одного щенка в Европу, хотя меня просили самые уважаемые заводчики и судьи, потому что я НЕ могла гарантировать, что эти щенки подойдут под Европейский Стандарт и НЕ хотела, чтобы щенки пошли по рукам в случае, если это обнаружится.

Цитата:
У меня всего три щенка и я ищу им выставочные руки, потому что своих рук всего две и помочь мне тут некому. В Японии не покупают цветных собак для шоу, тут их считают пэтами. Я пытаюсь в меру своих сил переломить ситуацию, но сил у одной меня меня очень и очень не много.
И я не сторонник держать в квартире кучу собак, чтобы они сидели друг у друга на голове, поэтому ищу на щенков руки, которым были бы интересны выставки.
Успеха в высокой цели, а у меня цель всегда найти самый лучший на свете дом для своих щенков, а если он окажется ещё и выставочным, это будет замечательно...

Цитата:
Но, видимо мои щенки очень мешают некоторым людям, претендующим на эксклюзивность рыжего разведения. И потому меня надо пригвоздить к позорному столбу.
Чем нибудь, но пригвоздить!
Вот это просто смешно, если не было б так грустно .... просто мания преследования... я не радовалсь всем твоим собакам и щенкам ???? Какая эксклюзивность ??? Это ты наверное претендуешь на эксклюзивность в красном окрасе :) А тут надо же из под абрикосовых собак, красные выщепляются :) И к какому столбу, кто тебя и чем тебя пригвождает ???

Цитата:
А всего-то простой но неудобный вопрос задала - почему вот там и там и вот там - не написано про недостатки родственников, а у меня должно быть?
Кто сказал, что у тебя что-то должно быть ??? А если речь уж зашла, покажи пожалуйста мне ещё сайты, кроме Фарлейз Д и его друзей (типа Angelsun например), где написано о каких-то болезнях ...

Цитата:
Так что, дорогая моя обвинительница, клиенты для меня - не цель!
Дорогая обиженная и оскорблённая Айкенка, мы все уже поняли, что клиенты тебя интересуют только выставочные...

И думаю, что прежде чем рыскать по сайтам других заводчиков, до которых как до неба не дотянуться, начни для начала со своего сайта...

Я честно думаю, что тебе надо остыть, стереть всё что тебе не нравится и продолжать вешать в своей теме сладкие фотографии щеночков...