Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 08:55   #12
Zyami вне форума
Zyami
Гуру
 
Аватар для Zyami
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: Russia, N.Novgorod
Сообщений: 24 233
Сказал(а) спасибо: 6 186
Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™
По умолчанию

galkar, Галя какие красивые яркие фото!!! СУПЕР!!! Спасибо тебе!!! Какие вы красивые, и барбосик тоже!

Zyami добавил(а) [date]1305613120[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Анжелика
Zyami,
ооооо, кто ж не любит жульен? а рецептик своего фирменного можно?
ну фирменный это сильно сказано, я его кушать люблю, причем только грибной, а вот готовила впервые))) залезла в инет, нашла рецепт и готова всем рассказать. Это очень просто!!! даже для меня))))

а сковороде распить полпачки сливочного масла(у меня больше не было), порезать мелко-мелко лук и грибы и все тушить на этом масле, добавить соль и перец по вкусу. Потушилось все, лук стал не виден , добавляем 1 столовую ложку муки и все перемешиваем. Затем добавляем сливки 20%, но у меня была только сметана 20% , это даже вкуснее. Все перемешиваем, раскладываем по кокотницам(у меня их нет, поэтому я все перелила в плоскую квадратную сковороду для барбекю, с рельефным дном), все засыпаем тертым сыром и ставим на 7 минут в разогретую духовку до 150 градусов. Затем достаем и наслаждаемся!!!!
_______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/
antuganova@yandex.ru
скайп zyamii
телефон 8-920-250-18-27