Тема: Counter-Strike !?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2002, 23:51   #63
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Цитата:
Автор оригинала Spectre
Э-э-э. Ты поосторожнее с фразами типа "джейфорс", "оппенжел". А если серьезно - я пока в оффисном здании, это что-то типа второго уровня после лаборатории. Я выставил самое могучее разрешение, что мой комп позволяет: 1024х768 (color 32 bit), и что самое странное - на экране лап-топа все сплюснуто по вертикали, будто под пресс попал, а на обычном мониторе - все зашибись (для справки - RAM 516Мб).
Привет Spectre. "джейфорс" - это разновидность видио карт, а "оппенжель" - один из режимов который в халфе выбрать можно сразу после загрузки меню в Конфигурации выбрав Графика, в ней Режим графики, а там... можешь поэксперементировать в каком из трёх режимов будет лучше. К стати изза неправильного подбора и может плющить морду.
1024х768 (color 32 bit) - это не плохо, правда зависит не от машины, а от "морды"(монитора). И ещё, кликни по рабочему столу правой мышью, выбери свойства, "Параметры", "Дополнительно", "Адаптер" и ты узнаешь, что у тебя за карта. Перейдя на закладку с этим названием ты увидишь "NVIDIA в интернете" (у тебя - это может быть другая фирма), так вот там ты сможешь обновить драйвер видио карты.
Что до офисов - при выходе из лифта с права дверь - тебе туда, но не спеши! Прямой путь не есть верный и спешка нужна тока при ловле блох. Пора тебе учиться передвигаться на корточках и изучать крысиные (тараканьи) ходы.
Удачи!