Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 21:41   #81
Lavanda вне форума
Lavanda
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo

1 Рарешаем лак - это нужно для шоу.
2 Если можно для шоу лак, то почему официально не разрешить подкрашивание? Это ж для шоу! - Немножко! (степень "немножка" каждый определяет сам)
3 А почему тогда нельзя немножко подправить хирургически собаке хвостик (шкурку подтянуть и т.д. и т.п.) - ведь это же для шоу, а разведение - оно само по себе...

Ну, так мне развитие событий видится дальнейшее.
Навеяло... "Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь!"

Lavanda добавил(а) [date]1305658872[/date]:

Я тоже не против использования НЕВРЕДНОЙ косметики для собак. Своей тойке (грива больше 20 см) на выставке шерсть слегка лачу всегда, но очень немного.
Даже один раз российский эксперт мою собаку привел в пример другим экспонентам, как пуделя с гривой без лака. Ну не люблю стоячие коржом гривы. А совсем без лака поднять очень длинную гриву не получится.

Шоу должно быть шоу, а пудель всегда был яркой звездой шоу!

Спорт дело хорошее, но каждому своё! Моя тойка спорт не любит. Для вида поиграет, палочку пару раз принесет и все.
Зато на выставке как она любит себя показывать!!! Как-то эксперт назвал ее - "выбражуля", окружающие видя ее вне ринга и на ринге - "принцесса, блин"!
Зато другая пуделиха - ей уже 11,5 лет, а она готова носиться как угорелая все 24 часа в сутки! Вот с ней мы и в мяч поиграем и другие игры.